Einschulungsfeier an der OHS

Auch in diesem Jahr konnte man am Dienstag, den 07.08.18 viele bunte Schultüten an der Otto-Hahn-Schule bewundern. Denn insgesamt 37 Schulanfänger wurden an der OHS eingeschult. Mit einem gemeinsamen Schulgottesdienst wurden die neuen Erstklässler begrüßt und mit einem Segen in die Schule entlassen. Dort warteten schon gespannt die Zweitklässler, die

mit einem kleinen Begrüßungsprogamm die Schulanfänger herzlich willkommen hießen. In diesem Jahr werden Rebecca Leirich und Sonia Bode die Krokodilklasse 1a und die Dinoklasse 1b unterrichten. Sie freuen sich schon sehr auf eine schöne und unvergessliche Grundschulzeit mit ihren Schützlingen.

1a IMG 8513 klein

1b IMG 8523 klein